La Loma

 
 

 
 

 
 

Regresar

Empanadas con Relleno de Frutas

INGREDIENTES (manzana- canela, fresa, piña, y zarzamora):
• 500 g Harina
• 150 g Agua
• 150 g Huevo
• 15 g Sal
• 20 g Levadura (seca)
• 250 g Margarina
• 150 g Azúcar
Para el relleno
• 150 g de Frutex relleno de frutas (fresa, manzana-canela, piña y zarzamora)

 

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente, añadir la harina, el agua, el huevo, la sal y la levadura hasta obtener una mezcla uniforme.
Añadir la margarina, mezclando hasta integrar.
Agregar el azúcar poco a poco hasta que se obtenga una mezcla homogénea. Dejar reposar la masa por 20 minutos.
Una vez que se dejó reposar la masa, hacer pequeñas bolitas de 70 g.
Estirar la masa con un rodillo y agregarle 30 g de Frutex relleno de fruta.
Hornear a 190ºC por 10 minutos.
Una vez horneados, espolvorear con azúcar glas, azúcar refinado o simplemente agregarles brillo.

echo""