La Loma

 
 

 
 

 
 

Regresar

Fantasia FRUTEX

INGREDIENTES:
• 1 cajita de 220 g de fresas con crema Frutex
• 1 cajita de 220 g de mangos con crema Frutex
• 200 ml de crema para batir Dulcima Extra
• 20 g de grenetina
• 200 ml de agua
• 100 ml de brillo

 

PROCEDIMIENTO:
Se descongelan ligeramente las fresas con crema Frutex. Se licúa junto con 100 ml de crema para batir. Posteriormente, se vacía la mezcla en un molde y se incorpora 10 g de grenetina ya rehidratada en 100 ml de agua.
Se vierte la mezcla en un molde para gelatina y se deja enfriar inclinado ligeramente par que tome el efecto de inclinación que muestra la fotografía.
Para hacer el segundo piso de la gelatina, pero con mangos con crema Frutex, seguimos el mismo procedimiento. Se vacía la mezcla en el molde para gelatina una vez que la primera mezcla haya cuajado ligeramente para evitar que se mezcle.
Decoración
Desmoldar y barnizar con el brillo Frutex y decorar con hojas de piña y cereza.

echo""