La Loma

 
 

 
 

 
 

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Paleta de queso y zarzamora

INGREDIENTES (Para preparar 40 paletas de 100 g):
• 3.5 L de base para helado LLL Cremosa
• 1.5 kg de queso crema La Cima
• 1.5 kg de zarzamora
• 750 g de azúcar refinada
• 250 ml de agua purificada

 

PROCEDIMIENTO:

Se incorpora 1.5 kg de queso crema La Cima a 3.5 L de base para helado LLL Cremosa mezclando en licuadora, batidora o manualmente hasta alcanzar la homogeneidad.
Se muelen 1.5 kg de zarzamora con 750 g de azúcar y un máximo de 250 ml de agua purificada.
Vierte la zarzamora molida en el molde de paleta hasta un tercio de su capacidad, de preferencia cavidad por cavidad. A continuación se vacía el preparado de queso desde una altura de unos 50 cms por encima del molde, cavidad por cavidad para lograr el mezclado de los ingredientes que da como resultado el marmoleado de las paletas.

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