La Loma

 
 

 
 

 
 

Regresar

Pay de Frutas

INGREDIENTES (manzana, piña, zarzamora y fresa):

• 500 g de Mantequilla
• 300 g de Azúcar
• 250 ml de Huevo
• 750 g de Harina
Para el relleno
• 500 g de Frutex relleno de frutas (manzana-canela, piña, zarzamora o fresa) usar una por pay.

 

PROCEDIMIENTO:

En un recipiente, añadir la mantequilla con el azúcar y batir hasta que quede cremoso. Se agrega el huevo y se mezcla, posteriormente se agrega y la harina y se bate hasta obtener una mezcla uniforme.
Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa y formar círculos del tamaño del molde para pay.
En el molde para pay, acomodar el círculo hecho con la masa para después agregar los 500 g del relleno de fruta Frutex de su preferencia.
Con la masa sobrante, hacer tiras largas para enrejar el pay.
Hornear a 170ºC por 25 minutos.

echo""