Sucréme® Icing Frost es la cobertura para repostería profesional que combina versatilidad, alto rendimiento (hasta 400%) y practicidad al estar lista para batir. Su estabilidad a temperatura ambiente (hasta 25 °C) la convierte en la aliada perfecta para exhibiciones prolongadas sin perder frescura ni presentación.
Sucréme® Icing Frost es la cobertura para repostería profesional que combina versatilidad, alto rendimiento (hasta 400%) y practicidad al estar lista para batir. Su estabilidad a temperatura ambiente (hasta 25 °C) la convierte en la aliada perfecta para exhibiciones prolongadas sin perder frescura ni presentación.
Acerca de este producto
Rendimiento superior hasta de 400%, ideal para producciones de alto volumen (cubre hasta 4 pasteles por kg de icing batido)
Delicioso sabor vainilla con dulzor equilibrado que realza tus postres.
Estable a temperatura ambiente, para exhibiciones prolongadas sin necesidad de refrigeración.
Presentaciones impecables por más tiempo, gracias a su excelente consistencia: firme, tersa, sin porosidad ni agrietamiento.
Versátil y fácil de trabajar, para decorar pasteles, cupcakes, choux, entre otros.
Acabado profesional y brillante, que mejora la presentación en vitrina y cautiva a la vista.
Este producto debe permanecer en congelación a -18°C.
Una vez descongelado, conservar en refrigeración entre 0°C y 5°C para mantener textura, sabor y estabilidad.
Contacta a nuestro equipo comercial
¿Te interesa este producto?
Si tienes alguna pregunta, no dudes en enviarnos un mensaje