Agua de Horchata Fresa y Tapioca

INGREDIENTES

  • 5 L Base para helado LLL Cremosa®
  • ½ Kg Arroz
  • 30 g Canela en vara
  • 5 mL Esencia de canela
  • 30 mL Esencia de vainilla
  • 1.5 Kg Azúcar
  • 8 L Agua natural
  • 2.5 Kg Fresa
  • 5 mL Concentrado de fresa
  • 400 g Tapioca

PROCEDIMIENTO: 

Parte 1 – Agua de Horchata: 

  • En un recipiente hierve 2 L de agua natural con canela en vara. 
  • Licúa el arroz con un poco del agua del paso 1. 
  • Una vez listo, cuela el arroz y viértelo a la mezcla del paso 1. 
  • Disuelve 750 g de azúcar en 5 L de agua natural. 
  • En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 2.5 L de Base para helado Cremosa®, esencia de vainilla y esencia de canela. Integra la mezcla realizada del paso 1. 

Parte 2 – Agua de Fresa: 

  • Licúa la fresa con 2 L de agua natural.
  • Disuelve 750 g de azúcar en 5 L de agua natural. 
  • En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 2.5 L de Base para helado Cremosa®, concentrado de fresa e integra la mezcla realizada del paso 1. 

Parte 3 – Mezcla de aguas: 

  • Vierte las 2 preparaciones de aguas en un recipiente de 20 L.
  • Al servir, decora con toppings al gusto (tapioca y fresa troceada).
  • Disfruta del resultado.

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