INGREDIENTES
- 5 L Base para helado LLL Cremosa®
- ½ Kg Arroz
- 30 g Canela en vara
- 5 mL Esencia de canela
- 30 mL Esencia de vainilla
- 1.5 Kg Azúcar
- 8 L Agua natural
- 2.5 Kg Fresa
- 5 mL Concentrado de fresa
- 400 g Tapioca
PROCEDIMIENTO:
Parte 1 – Agua de Horchata:
- En un recipiente hierve 2 L de agua natural con canela en vara.
- Licúa el arroz con un poco del agua del paso 1.
- Una vez listo, cuela el arroz y viértelo a la mezcla del paso 1.
- Disuelve 750 g de azúcar en 5 L de agua natural.
- En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 2.5 L de Base para helado Cremosa®, esencia de vainilla y esencia de canela. Integra la mezcla realizada del paso 1.
Parte 2 – Agua de Fresa:
- Licúa la fresa con 2 L de agua natural.
- Disuelve 750 g de azúcar en 5 L de agua natural.
- En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 2.5 L de Base para helado Cremosa®, concentrado de fresa e integra la mezcla realizada del paso 1.
Parte 3 – Mezcla de aguas:
- Vierte las 2 preparaciones de aguas en un recipiente de 20 L.
- Al servir, decora con toppings al gusto (tapioca y fresa troceada).
- Disfruta del resultado.


