En esta temporada La Cima® Queso Crema será tu mejor aliado pues te permitirá darle un toque novedoso a tu vitrina implementando nuevas técnicas y tendencias, gracias a su consistencia que te permitirá preparar esté delicioso mousse de queso que hará que tus clientes queden encantados con su gran sabor.



Mousse de Queso Crema

Ingredientes para la Mousse
*La Cima® Queso Crema 500 gr
*Dulcima® Extra Premium 300 ml
*Dulcima® Leche Condensada 150 gr
*Grenetina 15gr
Ingredientes para la Mousse
**Blue Berry 100 gr
**Frutex® Brillo 50 gr
*Menta 1 ramita

Procedimiento de Preparación para la mousse
01 Hidratar grenetina con agua fría y reservar.
02 En batidora con herramienta de pala a velocidad media, acremar La Cima® Queso Crema hasta que este terso y sin grumos, agregar poco a poco con velocidad baja Dulcima® Leche Condensada y reservar.
03 En batidora con herramienta de globo, a velocidad media montar Dulcima® Extra Premium.
04 Fundir grenetina e incorporar al queso crema.
05 De forma envolvente agregar la crema poco a poco hasta integrar por completo.
06 Verter en el molde y refrigerar mínimo 2 horas.

Procedimiento para decorar el mousse
01 Lavar y desinfectar los blueberrys.
02 Desmoldar con cuidado la mousse sobre el domo.
03 En una flanera colocar los blueberrys y agregar una cucharada de Frutex® Brillo, mover con cuidado para poder cubrir toda la fruta con el brillo, con ayuda de la misma cuchara colocar los blueberrys en el costado del mousse.
04 Para finalizar colocar unas hojitas de menta encima de los blueberrys.