02/10/2021 15:20
Autor: La Loma
En esta temporada La Cima® Queso Crema será tu mejor aliado pues te permitirá darle un toque novedoso a tu vitrina implementando nuevas técnicas y tendencias, gracias a su consistencia que te permitirá preparar esté delicioso mousse de queso que hará que tus clientes queden encantados con su gran sabor.
Mousse de Queso Crema
Ingredientes para la Mousse |
*La Cima® Queso Crema |
500 gr |
*Dulcima® Extra Premium |
300 ml |
*Dulcima® Leche Condensada |
150 gr |
*Grenetina |
15gr |
Ingredientes para la Mousse |
**Blue Berry |
100 gr |
**Frutex® Brillo |
50 gr |
*Menta |
1 ramita |
Procedimiento de Preparación para la mousse |
01 |
Hidratar grenetina con agua fría y reservar. |
02 |
En batidora con herramienta de pala a velocidad media, acremar La Cima® Queso Crema hasta que este terso y sin grumos, agregar poco a poco con velocidad baja Dulcima® Leche Condensada y reservar. |
03 |
En batidora con herramienta de globo, a velocidad media montar Dulcima® Extra Premium. |
04 |
Fundir grenetina e incorporar al queso crema. |
05 |
De forma envolvente agregar la crema poco a poco hasta integrar por completo. |
06 |
Verter en el molde y refrigerar mínimo 2 horas. |
Procedimiento para decorar el mousse |
01 |
Lavar y desinfectar los blueberrys. |
02 |
Desmoldar con cuidado la mousse sobre el domo. |
03 |
En una flanera colocar los blueberrys y agregar una cucharada de Frutex® Brillo, mover con cuidado para poder cubrir toda la fruta con el brillo, con ayuda de la misma cuchara colocar los blueberrys en el costado del mousse. |
04 |
Para finalizar colocar unas hojitas de menta encima de los blueberrys. |