Aprende a elaborar este delicioso panqué de elote e incrementa tus ventas. Es ideal para potenciar tus ganancias y aprovechar estas próximas fiestas patrias. Se trata de la combinación perfecta de La Cima® Queso Crema, Dulcima® Leche Evaporada, Dulcima® Leche Condensada y Sucrème® Icing Frost sabor nata.

Aprende a elaborar este delicioso panqué de elote e incrementa tus ventas. Es ideal para potenciar tus ganancias y aprovechar estas próximas fiestas patrias. Se trata de la combinación perfecta de La Cima® Queso Crema, Dulcima® Leche Evaporada, Dulcima® Leche Condensada y Sucréme® Icing Frost sabor nata.


Panqué de elote

Ingredientes para el panqué 
*La Cima® Queso Crema  150 gr
*Dulcima® Leche Evaporada 140 gr
*Dulcima® Leche Condensada 250 gr
*Harina 560 gr
*Polvo para hornear 12.5 gr
*Matequilla 150 gr
*Azucar 200 gr
*Huevos 5 pz
*Sal 3-5 gr
*Elote Amarillo 500 gr

Ingredientes para la decoración
*Sucréme® Icing Frost sabor nata 200 gr
*Granos de elote Cantidad necesaria

Procedimiento para el panqué
01

Licuar La Cima® Queso Crema, Dulcima® Leche Evaporada, Dulcima® Leche Condensada, azúcar, harina, huevos, polvo para hornear, elotes y la pizca de sal.

02

Fundir la mantequilla e incorporar a la mezcla anterior

03

Verter en moldes para panqué.

04

Hornear a 180°C por 40 min aproximadamente.

Procedimiento de decoración
01

Batir Sucréme® Icing Frost sabor nata hasta formar picos firmes, poner en una manga con duya y colocar sobre el panqué.

02

Decorar con granos de elote encima y listo.