Aprende a elaborar este delicioso panqué de elote e incrementa tus ventas. Es ideal para potenciar tus ganancias y aprovechar estas próximas fiestas patrias. Se trata de la combinación perfecta de La Cima® Queso Crema, Dulcima® Leche Evaporada, Dulcima® Leche Condensada y Sucrème® Icing Frost sabor nata.
Aprende a elaborar este delicioso panqué de elote e incrementa tus ventas. Es ideal para potenciar tus ganancias y aprovechar estas próximas fiestas patrias. Se trata de la combinación perfecta de La Cima® Queso Crema, Dulcima® Leche Evaporada, Dulcima® Leche Condensada y Sucréme® Icing Frost sabor nata.
Panqué de elote
Ingredientes para el panqué | |
---|---|
*La Cima® Queso Crema | 150 gr |
*Dulcima® Leche Evaporada | 140 gr |
*Dulcima® Leche Condensada | 250 gr |
*Harina | 560 gr |
*Polvo para hornear | 12.5 gr |
*Matequilla | 150 gr |
*Azucar | 200 gr |
*Huevos | 5 pz |
*Sal | 3-5 gr |
*Elote Amarillo | 500 gr |
Ingredientes para la decoración | |
---|---|
*Sucréme® Icing Frost sabor nata | 200 gr |
*Granos de elote | Cantidad necesaria |
Procedimiento para el panqué | |
---|---|
01 |
Licuar La Cima® Queso Crema, Dulcima® Leche Evaporada, Dulcima® Leche Condensada, azúcar, harina, huevos, polvo para hornear, elotes y la pizca de sal. |
02 |
Fundir la mantequilla e incorporar a la mezcla anterior |
03 |
Verter en moldes para panqué. |
04 |
Hornear a 180°C por 40 min aproximadamente. |
Procedimiento de decoración | |
---|---|
01 |
Batir Sucréme® Icing Frost sabor nata hasta formar picos firmes, poner en una manga con duya y colocar sobre el panqué. |
02 |
Decorar con granos de elote encima y listo. |