Helado Algodon de Azucar



Ingredientes

* base para helado LLL Cremosa® 6.5L
* Concentrado sabor Algodón de azúcar (Rojo o azul). 20ml


Procedimiento de Preparación

01 En un recipiente de 10L, coloque 6.5L de base para helado LLL Cremosa® y agregue 20mL de concentrado algodón de azúcar.
02 Mezcle vigorosamente hasta que el concentrado se haya incorporado totalmente.
03 Vacíe en la garrafa y llévela al fabricador. Batir a -10°C por 25 minutos.
04 Vacíe en el cubo para helado y coloque una hoja de polipapel sobre el helado y lleve el cubo a maduración (-25 a -30°C) en el congelador tapa de cofre por al menos 24h.

Sugerencias

Puede hacer helado de algodón de azúcar rojo y azul por separado y en un cubo por separado, hacer marmoleado con los dos colores de halado para hacerlo más llamativo a los niños consumidores.