Te compartimos nuestra receta de Nieve de Mango con Chamoy es hecha con Nevamix® Base para nieves y paletas, perfecta para cautivar paladares con su sabor tropical y su presentación vibrante. Sigue estos sencillos pasos y haz de esta nieve la favorita de tus clientes.
Nieve Mango con Chamoy
Ingredientes para la nieve | |
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Nevamix® Base para nieve | 4 Litros |
Mango | 2 Kilogramos |
Agua | 2.5 Litros |
Chile en polvo | 200 gramos |
Chamoy | 100 mililitros |
Azúcar | 100 gramos |
Procedimiento | |
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01 |
Lavar y desinfectar 2 Kg de mango, cortar y extraer pulpa. |
02 |
En un recipiente con capacidad de 10 Litros, colocar 4 Litros de Nevamix® Base para nieve, 2 Kg de pulpa de mango y 2.5 Litros de agua, mezclar todos los ingredientes y ajustar el color con 2 gramos de colorante amarillo. |
03 |
Mezclar 200 gramos de chile en polvo, 100 mililitros de chamoy y 100 gramos de azúcar, mezclar hasta que los ingredientes estén totalmente incorporados. Reservar |
04 |
Colocar el preparado en la garrafa y batir entre -15° C y -20° C |
05 |
Lavar y desinfectar 2 Kg de mango, cortar y extraer pulpa. |
06 |
Una vez concluida la congelación en garrafa, vaciar en el cubo para helado y por capas ir marmoleando con el salseado de chamoy, repetir el proceso hasta terminar la nieve. Cubrir con plástico. |
07 |
Madurar la nieve en un congelador tapa de cofre por al menos 24 horas a una temperatura de -30°C. |