Te compartimos nuestra receta de Nieve de Mango con Chamoy es hecha con Nevamix® Base para nieves y paletas, perfecta para cautivar paladares con su sabor tropical y su presentación vibrante. Sigue estos sencillos pasos y haz de esta nieve la favorita de tus clientes.

Nieve Mango con Chamoy

Ingredientes para la nieve 
Nevamix® Base para nieve 4 Litros
Mango 2 Kilogramos
Agua 2.5 Litros
Chile en polvo 200 gramos
Chamoy 100 mililitros
Azúcar 100 gramos
Procedimiento
01

Lavar y desinfectar 2 Kg de mango, cortar y extraer pulpa.

02

En un recipiente con capacidad de 10 Litros, colocar 4 Litros de Nevamix® Base para nieve, 2 Kg de pulpa de mango y 2.5 Litros de agua, mezclar todos los ingredientes y ajustar el color con 2 gramos de colorante amarillo.

03

Mezclar 200 gramos de chile en polvo, 100 mililitros de chamoy y 100 gramos de azúcar, mezclar hasta que los ingredientes estén totalmente incorporados. Reservar

04

Colocar el preparado en la garrafa y batir entre -15° C y -20° C

05

Lavar y desinfectar 2 Kg de mango, cortar y extraer pulpa.

06

Una vez concluida la congelación en garrafa, vaciar en el cubo para helado y por capas ir marmoleando con el salseado de chamoy, repetir el proceso hasta terminar la nieve. Cubrir con plástico.

07

Madurar la nieve en un congelador tapa de cofre por al menos 24 horas a una temperatura de -30°C.