Una deliciosa y festiva creación inspirada en los tradicionales Chiles en Nogada mexicanos. Esta paleta combina sabores de nueces, granada y nuestra deliciosa LLL® Cremosa® Base para Helado, ofreciendo una gran experiencia que le encantará a los consumidores.
Paleta de Nogada
Ingredientes; | |
---|---|
*3 litros de LLL® Cremosa® Base para helado | 1 litro de jugo de granada |
*800 ml Nevamix® Base para nieve | 350 g ate verde |
*500 g nuez de castilla | 40 ml esencia nuez |
Procedimiento | |
---|---|
01 |
En un recipiente agregar 3 litros de base para helado y 40 ml de esencia de nuez. |
02 |
Licuar la nuez de castilla y agregar al recipiente donde tenemos la base para helado. |
03 |
Cortar en cubos pequeños ate y agregar al recipiente donde tenemos la base para helado, revolver para integrar todos los ingredientes. |
04 |
Agregar la mezcla en el molde de paletas y llevar al fabricador el cual deberá estar a una temperatura entre -20° C y -30° C, permitir que congele una pequeña capa y retirar del fabricador. En este punto tenemos nuestro casco formado. |
05 |
Voltear el molde de paletas y dejar escurrir para quitar excedente. Regresar al fabricador y rellenar el hueco que se ha formado con nuestra mezcla de jugo de granada y Nevamix® |
06 |
Empalillar y tapar la paleta con lo restante de nuestra mezcla de nogada. Permitir que su proceso de congelación termine, desmoldar y llevar a maduración a un congelador tapa de cofre por al menos 24 horas a una temperatura de -30° C. |
Si tienes alguna duda sobre nuestros productos, no dudes en contactar nuestro servicio de Asesoría Técnica 55-21-29-30-95.