En esta maravillosa receta aprenderemos a hacer un delicioso Cheesecake de una manera única y divertida.

La mezcla de nuestros productos de gran calidad, te dará como resultado un refrescante postre, grandioso sabor y cremosidad.

Paletas de Cheesecake

Ingredientes para el Cheesecake 
La Cima® Queso Crema 250 gr
Mantequilla 25 gr
Dulcima® Crema Extra Premium 150 gr
Dulcima® Leche Condensada 80 gr
Grenetina 8 gr
Agua para hidratar grenetina 40 ml
Galletas de Vainilla 100 gr
Mantequilla 70 gr
Chococima® Cobertura de chocolate 200 gr
Palitos para paleta 8 pzs
Papel encerado 1 pz
Molde circular de 26 cm de diámetro 1 pz
Ingredientes para la decoración 
Chococima® Jarabe de Chocolate 200 gr
Variedad de dulces Los suficientes

Procedimiento para base de galleta
01

Fundir 70 gr de mantequilla en el microondas.

02

Licuar las galletas de vainilla hasta hacerlas polvo.

03

Combinar la mantequilla con el polvo de galletas de manera que nos quede una mezcla bien integrada.

04

Marcar la superficie del molde sobre el papel encerado, recorta y coloca en el fondo para que de esta manera sea más fácil de desmoldar el cheesecake.

05

Tomar la mezcla de galleta y con ayuda de tu mano vamos comprimiendo poco a poco hasta formar una base de sin dejar orificios. Refrigerar.