En esta maravillosa receta aprenderemos a hacer un delicioso Cheesecake de una manera única y divertida.
La mezcla de nuestros productos de gran calidad, te dará como resultado un refrescante postre, grandioso sabor y cremosidad.
Paletas de Cheesecake
Ingredientes para el Cheesecake | |
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La Cima® Queso Crema | 250 gr |
Mantequilla | 25 gr |
Dulcima® Crema Extra Premium | 150 gr |
Dulcima® Leche Condensada | 80 gr |
Grenetina | 8 gr |
Agua para hidratar grenetina | 40 ml |
Galletas de Vainilla | 100 gr |
Mantequilla | 70 gr |
Chococima® Cobertura de chocolate | 200 gr |
Palitos para paleta | 8 pzs |
Papel encerado | 1 pz |
Molde circular de 26 cm de diámetro | 1 pz |
Ingredientes para la decoración | |
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Chococima® Jarabe de Chocolate | 200 gr |
Variedad de dulces | Los suficientes |
Procedimiento para base de galleta | |
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01 |
Fundir 70 gr de mantequilla en el microondas. |
02 |
Licuar las galletas de vainilla hasta hacerlas polvo. |
03 |
Combinar la mantequilla con el polvo de galletas de manera que nos quede una mezcla bien integrada. |
04 |
Marcar la superficie del molde sobre el papel encerado, recorta y coloca en el fondo para que de esta manera sea más fácil de desmoldar el cheesecake. |
05 |
Tomar la mezcla de galleta y con ayuda de tu mano vamos comprimiendo poco a poco hasta formar una base de sin dejar orificios. Refrigerar. |
Procedimiento para la mezcla | |
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01 |
Hidratar grenetina, mezclando bien para disolver todos los grumos. Reservar. |
02 |
Acremar La Cima® Queso Crema junto con los 25 gr de mantequilla en la batidora a velocidad media. |
03 |
Agregar Dulcima® Leche Condensada en forma de hilo hasta integrar por completo. Colocar la mezcla en un bowl y reservar con papel film en un lugar fresco y seco. |
04 |
Montar Dulcima® crema Extra Premium con ayuda del globo en la batidora hasta que esté firme. |
05 |
Derretir la grenetina en el microondas e integrar con una pala rápidamente a la mezcla previa de La Cima® Queso Crema. |
06 |
Incorporar de forma envolvente de 2 a 3 partes la crema montada a la mezcla de queso, sin mover demasiado para evitar que se baje. |
07 |
Vierte el batido sobre la base de galleta en partes iguales, puedes utilizar una manga, mueve con una espátula hasta que esté lo más liso y terso posible. |
08 |
Refrigerar por 1 hora. |
Armado y Decoración | |
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01 |
Colocar unas gotas de agua en la orilla del molde y desmolda con mucho cuidado sobre una tabla. Retira el papel encerado, voltea y corta el cheesecake en 8 partes iguales. |
02 |
Introducir los palitos a las rebanadas de manera vertical y congelar por 2 horas. |
03 |
Fundir Chococima® cobertura de chocolate y cubrir por completo las paletas. |
04 |
Realizar un rayado fino con Chococima® Jarabe de chocolate. Por último, decorar con variedad de dulces. |