Realiza este increíble pan muertito dándole una nueva y refrescante versión al tradicional pan de muerto, usando Sucreme® Icing Frost sabor nata que te dará un balance ideal entre sabor y dulzor.
Pan Muertito
Ingredientes | |
---|---|
Masa de pan de muerto | 500 gr |
Mantequilla en pomada | 250 gr |
Azúcar refinada | c/s |
Sucréme® Icing Frost Nata | 500 gr |
Frutex® Rellenos Horneables sabor zarzamora | 500 gr |
Chococima® Jarabe de chocolate | c/s |
Procedimiento | |
---|---|
01 |
Con la masa de pan de muerto formar figuritas de muertito de 100 gr cada una. |
02 |
Dejar fermentar hasta doblar su volumen en un lugar cálido. |
03 |
Hornear a 180°C por 20 minutos. |
04 |
Dejar enfriar los muertitos. |
05 |
Con la mantequilla en pomada barnizar los muertitos y después espolvorear con azúcar refinada. |
06 |
Batir con globo Sucréme® Icing Frost Nata a velocidad media hasta formar picos firmes. |
07 |
Cortar por la mitad los panes de muertito y rellenarlos con Sucréme® Icing Frost Nata previamente montada. |
08 |
Rellenarlos también de Frutex® Rellenos Horneables sabor zarzamora |
09 |
Por último, formaremos los ojos y boca de los panes de muertito usando Chococima® Jarabe de chocolate. |