Realiza este increíble pan muertito dándole una nueva y refrescante versión al tradicional pan de muerto, usando Sucreme® Icing Frost sabor nata que te dará un balance ideal entre sabor y dulzor.

Pan Muertito

Ingredientes 
Masa de pan de muerto 500 gr
Mantequilla en pomada 250 gr
Azúcar refinada c/s
Sucréme® Icing Frost Nata 500 gr
Frutex® Rellenos Horneables sabor zarzamora 500 gr
Chococima® Jarabe de chocolate c/s

Procedimiento
01

Con la masa de pan de muerto formar figuritas de muertito de 100 gr cada una.

02

Dejar fermentar hasta doblar su volumen en un lugar cálido.

03

Hornear a 180°C por 20 minutos.

04

Dejar enfriar los muertitos.

05

Con la mantequilla en pomada barnizar los muertitos y después espolvorear con azúcar refinada.

06

Batir con globo Sucréme® Icing Frost Nata a velocidad media hasta formar picos firmes.

07

Cortar por la mitad los panes de muertito y rellenarlos con Sucréme® Icing Frost Nata previamente montada.

08

Rellenarlos también de Frutex® Rellenos Horneables sabor zarzamora

09

Por último, formaremos los ojos y boca de los panes de muertito usando Chococima® Jarabe de chocolate.