Descubre el arte de crear este delicioso pastel frutal y sumérgete en un mundo de sabores frescos y colores vibrantes con ayuda de Dulcima® Jarabe 3 Leches.
Pastel de Frutas
Ingredientes para la crema de queso | |
---|---|
La Cima® Queso Crema | 400 gr |
Dulcima® Crema Extra Premium | 400 gr |
Dulcima® Leche Condensada | 250 gr |
Ingredientes para el armado | |
---|---|
Bizcocho Esponja | 3 piezas |
Dulcima® Jarabe 3 Leches | c/s |
Fruta fresca variada | c/s |
Frutex® Brillo | c/s |
Hoja de acetato | 1 pieza |
Procedimiento para la crema de queso | |
---|---|
01 |
Acremar con pala La Cima® Queso Crema, hasta tener una consistencia suave y untable. |
02 |
Agregar Dulcima® Crema Extra Premium y Dulcima® Leche Condensada, batir con globo por 5 minutos. |
Procedimiento para el armado | |
---|---|
01 |
Con ayuda de un acetato envolver un bizcocho esponja y bañarlo con Dulcima® Jarabe 3 Leches. |
02 |
Decorar con fruta fresca alrededor del acetato. |
03 |
Rellenar con la crema de queso. |
04 |
Colocar otro bizcocho esponja y bañarlo con Dulcima® Jarabe 3 Leches. |
05 |
Decorar con más fruta fresca alrededor del acetato. |
06 |
Rellenar con más crema de queso. |
07 |
Realizar un tercer piso con bizcocho esponja, Dulcima® Jarabe 3 Leches, fruta fresca y crema de queso. |
08 |
Finalizar el pastel colocando fruta fresca y barnizar con Frutex® Brillo. |