Pastel arcoiris



Ingredientes

* Pan tipo americano sabor vainilla 3 pz
* Frutex® Relleno Horneable sabor zarzamora 200 gr
* Sucréme® Icing Frost sabor vainilla 1 lt

Decoración

* Sucréme® Icing Frost sabor vainilla C/N
* Colorantes en gel, rosa, amarillo, verde, azul, morado C/N
* Perlas color amarillas C/N


Procedimiento de Preparación

01 Nivelar las capas de pan tipo americano vainilla.
02 Batir a velocidad media Sucréme® Icing Frost hasta llegar a la consistencia deseada.
03 Untar una capa de Frutex® Relleno Horneable sabor zarzamora.
04 Untar una capa de Sucréme® Icing Frost.
05 Repetir los pasos 3 y 4 con todas las capas.

Procedimiento de Decoración

01 Cubrir el pastel con Sucréme Icing Frost cuidando que quede liso y con los bordes definidos.
02 Repartir el sobrante de la crema en 7 bowls y pintar de rosa, amarillo, morado, lila, verde, azul y dejar uno blanco.
03 Marcar el área en el que irán los arcoíris con ayuda de las mangas y las duyas risadas hacer tipo estrellitas simulando el arcoíris con todos los colores.
04 Con una duya lisa hacer botones en los extremos del arcoíris simulando las nubes.
05 Repartir las perlas a los alrededores del pastel.
06 Con la crema color morado hacer 8 rosetones en la superficie del pastel.