Dulcima® Crema Pura será tu mejor aliado en la elaboración de estas deliciosas tartitas Saint Honoré aportando un exquisito sabor lácteo y excelente consistencia permitiendo una fácil aplicación.
Tartitas Saint Honoré
Ingredientes para la crema | |
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Vainilla líquida | 1 cda |
Dulcima® Crema Pura | 400 gr |
Dulcima® Leche Condensada | 200 gr |
La Cima® queso crema | 200 gr |
Ingredientes para el armado | |
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Bases individuales redondas de hojaldre | 10 piezas |
Profiteroles pequeños | 40 piezas |
Dulcima® Relleno pastelero | 250 gr |
Dulcima® Dulce de Leche | 250 gr |
Caramelo | 200 gr |
Procedimiento para la crema | |
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01 |
Acremar con pala La Cima® Queso Crema, hasta tener una consistencia suave y untable. |
02 |
Agregar Dulcima® Crema Pura, Dulcima® Leche Condensada y la vainilla, batir con globo por 10 minutos. |
Procedimiento para el armado | |
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01 |
Rellenar los profiteroles con Dulcima® Relleno pastelero y Dulcima® Dulce de Leche. |
02 |
Cubrir cada profiterol con el caramelo y dejar secar. |
03 |
Cubrir cada profiterol con el caramelo y dejar secar. |
04 |
Con ayuda de una manga con duya Saint Honoré colocar la crema previamente batida en el centro de las bases de hojaldre. |
05 |
Colocar 3 profiteroles alrededor y decorar entre cada espacio con crema. |
06 |
Por último, colocar un profiterol en la cima de la tarta. |