Gelatina arcoíris

Una alternativa para festejar a los niños en Abril 

INGREDIENTES PARA GELATINA DE AGUA

  • 1 lt de agua 
  • 25 gr de gelatina de uva en polvo 
  • 25 gr de gelatina de mora en polvo 
  • 25 gr de gelatina de limón en polvo 
  • 25 gr de gelatina de piña en polvo 
  • 25 gr de gelatina de fresa en polvo 

INGREDIENTES PRA GELATINA DE LECHE 

  • 500 ml de agua 
  • 500 de Dulcima leche condensada 
  • 25 gr de gelatina de uva en polvo 
  • 25 gr de gelatina de mora en polvo 
  • 25 gr de gelatina de limón en polvo 
  • 25 gr de gelatina de piña en polvo 
  • 25 gr de gelatina de fresa en polvo 

PREPARACION 

En una olla calentar 1 lt de agua hasta que llegue a punto de ebullición.  Reservar.

Separar por bloques de 200 ml de agua caliente en un recipiente y agregar a cada reserva de 200 ml la gelatina de  los 5 sabores y reservar. 

Calentar por separado 500 ml de agua y mezclar con 500 ml de Dulcima@ Leche Condensada, separar en recipientes para cada uno de los 5 sabores y reservar .

Verter paso por paso el primer sabor de gelatina de agua  y refrigerar por 15 minutos, agregar la gelatina de leche y refrigerar por otros 15 minutos, repetir el procedimiento con cada uno de los sabores de la gelatina de agua y leche.

Refrigerar la  gelatina por 1 hora y desmoldar.

Otras tendencias que prodrían interesarte

Como fabricantes de bases para
helado de alta calidad, nos
enorgullece ser parte de la creación de sabores que conquistan a todos

Compartir en redes