Helado de Yogurt Griego

INGREDIENTES:

  • 3.5 L Base para helado LLL Cremosa®
  • 2.5 L Base suave yogur Lamic®
  • 800 g Queso Crema La Cima®
  • 700 g Blueberry
  • 700 g Frambuesa
  • 15 ml Esencia de mora azul

PROCEDIMIENTO:

1. En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 3.5 L de base para helado Cremosa®, 2.5 L de Base suave yogur Lamic® , queso crema La Cima® y esencia de mora azul. Integra la mezcla perfectamente.

2. Licúa los frutos rojos (blueberry y frambuesa) con 200 mL de agua natural. Mantener hasta el final.

3. Coloca la mezcla en la garrafa y lleva al fabricador a una temperatura entre -8°C y -12°C, por 22 minutos.

4. Una vez listo, vacía el helado en un recipiente. Coloca una capa de helado y una capa de la salsa de frutos rojos. Mezcla y repite este proceso hasta llenar el recipiente.

5. Lleva al congelador tapa de cofre a una temperatura entre -25°C y -30°C. por 24 horas.

6. Disfruta del resultado.

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