Paleta pay de limón con cubierta de chocolate

INGREDIENTES:

  • 4.5 L Base para helado LLL Cremosa®
  • 1 Kg Cubierta de Chococima®
  • 300 mL Jugo de limón
  • 3 Paquetes de galleta de vainilla
  • 1 Limón rayado
  • 200 g Coco rayado
  • 200 g Granillo de colores
  • 200 g Nueces troceadas 

PROCEDIMIENTO:

1. En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 4.5 L de Base para helado Cremosa®, jugo de limón e integra la mezcla perfectamente.

2. Licúa la galleta y vierte en la mezcla del paso 1, con el limón rallado.

3. Coloca la mezcla en el molde de paletas y lleva al fabricador a una temperatura entre -20°C y -30°C.

4. Terminado el proceso de fabricación, desmolda las paletas y acomoda en un recipiente para llevar a madurar a un congelador tapa de cofre, a una temperatura entre -20°C y -30°C.

5. Una vez listas las paletas, disuelve en baño maría la cobertura de chocolate Chococima® hasta obtener una consistencia líquida. Una vez lista, sumerge la paleta en la cobertura líquida y agrega el topping de tu gusto (coco, granillo o nueces).

6. Disfruta del resultado.

Otras tendencias que prodrían interesarte

Como fabricantes de bases para
helado de alta calidad, nos
enorgullece ser parte de la creación de sabores que conquistan a todos

Compartir en redes