El postre ideal para celebrar a las mamás en Mayo
INGREDIENTES
- 150 gr de mantequilla
- 360 ml de Dulcima® Leche Condensada
- 2 huevos
- 875 gr de harina blanca
- 1 cucharada de polvo para hornear
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 350 ml de Dulcima® Leche Condensada
- 200 gr de chocolate blanco en trozos
INGRDIENTES PARA DECORAR
- 250 gr de frambuasa
- 10 gr de azúcar glass
- 2 pz de chocolate en forma de corazón
PREPARACION
Para la base batir la mantequilla hasta acremar, agregar leche condensada y los huevos, mezclar hasta integrar completamente.
Agregar la harina previamente cernida y el polvo para hornear y mezclar hasta obtener un masa tersa, posteriormente amasar ligeramente.
Extender con la ayuda de un rodillo, cubrir los moldes para tartaletas previamente engrasados y hornear a 160º de 25 a 35 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y reservar.
Para el relleno calentar el chocolate blanco en el microondas por intervalos de 30 segundos moviendo entre cada intervalo hasta que el chocolate se derrita por completo.
Incorporar Dulcimaº Leche Condensada al chocolate blanco ya derretido y seguir moviendo hasta que se incorporen sin dejar grumos.
Verter el relleno sobre la base para tartaleta y decorar con las frambuesas. Refrigerar durante 1 hora o hasta que endurezca por completo, finalmente agregar azúcar glass y colocar 2 piezas de chocolate en forma de corazón.


