INGREDIENTES:
- 4 L Base para nieve Nevamix®
- 2.5 L Agua natural
- 750 mL Jugo de limón
- 1.5 Kg Pepino
- 350 g Chía
- 6 mL Esencia de menta
- 1 g Color verde limón
PROCEDIMIENTO:
1. En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 4 L de Base para nieve Nevamix®, esencia de menta, jugo de limón y colorante verde. Integra la mezcla perfectamente.
2. Licúa el pepino con 1 L agua natural y vierte al paso 1.
3. Coloca la mezcla en la garrafa y lleva al fabricador a una temperatura entre -18°C por 22 minutos.
4. Una vez lista, vacía en un recipiente una capa de nieve y una capa de chía. Mezcla y repite este proceso hasta terminar.
5. Lleva la nieve a maduración, al congelador tapa de cofre a una temperatura entre -25°C y -30°C.
6. Disfruta del resultado.


