Nieve de limón con chía, pepino y menta

INGREDIENTES:

  • 4 L Base para nieve Nevamix®
  • 2.5 L Agua natural
  • 750 mL Jugo de limón
  • 1.5 Kg Pepino
  • 350 g Chía
  • 6 mL Esencia de menta
  • 1 g Color verde limón

PROCEDIMIENTO:

1. En un recipiente con capacidad de 10 L, agrega 4 L de Base para nieve Nevamix®, esencia de menta, jugo de limón y colorante verde. Integra la mezcla perfectamente.

2. Licúa el pepino con 1 L agua natural y vierte al paso 1.

3. Coloca la mezcla en la garrafa y lleva al fabricador a una temperatura entre -18°C por 22 minutos.

4. Una vez lista, vacía en un recipiente una capa de nieve y una capa de chía. Mezcla y repite este proceso hasta terminar.

5. Lleva la nieve a maduración, al congelador tapa de cofre a una temperatura entre -25°C y -30°C.

6. Disfruta del resultado.

Otras tendencias que prodrían interesarte

Como fabricantes de bases para
helado de alta calidad, nos
enorgullece ser parte de la creación de sabores que conquistan a todos

Compartir en redes