Nieve de Mojito de Frutos Rojos 

INGREDIENTES:

  • 3 L Base para nieve Nevamix®
  • 1 L Agua natural
  • 400 mL Ron blanco
  • 1 Kg Blueberry
  • 1 Kg Fresa
  • 1 Kg Frambuesa
  • 5 mL Esencia hierbabuena

PROCEDIMIENTO:

1. En un recipiente con capacidad de 10L agrega 3L de Base para nieve Nevamix® , 1L de agua natural y ron blanco. Integra la mezcla perfectamente.

2. Licúa los frutos rojos (blueberry, fresa y frambuesa) y agrega la mezcla al paso 1.

3. Vacía la mezcla en la garrafa y lleva al fabricador a una temperatura entre -8°C y -12°C por 22 minutos.

4. Al terminar el proceso de fabricación, vacía la nieve en un recipiente y lleva a madurar a un congelador tapa de cofre, a una temperatura entre -25°C y -30°C, por 24 horas.

5. Disfruta del resultado.

Otras tendencias que prodrían interesarte

Como fabricantes de bases para
helado de alta calidad, nos
enorgullece ser parte de la creación de sabores que conquistan a todos

Compartir en redes