Paleta Margarita Sandía con Limón

INGREDIENTES:

  • 1.5 L Base para nieve Nevamix®
  • 2 Kg Sandía
  • 250 mL Jugo de limón
  • 200 mL Licor de margarita
  • 1 L Agua natural

PROCEDIMIENTO:

1. En un recipiente agrega 1.5 L de Base para nieve Nevamix®, jugo de limón y licor de margarita. Integra la mezcla perfectamente.

2. Licúa la sandía con 1 L de agua natural y agrega a la mezcla del paso 1.

3. Vierte la mezcla en el molde de paletas. Llévalas al fabricador a una temperatura entre -20°C y -30°C.

4. Una vez listas, desmolda las paletas en un recipiente y lleva al congelador tapa de cofre a una temperatura entre -25°C y -30°C, por 24 horas.

5. Disfruta del resultado.

Otras tendencias que prodrían interesarte

Como fabricantes de bases para
helado de alta calidad, nos
enorgullece ser parte de la creación de sabores que conquistan a todos

Compartir en redes