Paleta tricolor primavera

INGREDIENTES:

  • 2 L Base para nieve Nevamix®
  • 200 mL Jugo de limón
  • 250 g Jamaica
  • 2.5 L Agua natural
  • 1 pz de coco
  • 15 mL Concentrado de coco
  • 1 g Colorante verde limón

PROCEDIMIENTO:

Parte 1 – Preparado de Limón:

1. En un recipiente agrega 600 mL de Base para nieve Nevamix® , jugo de limón, 800 mL de agua natural y colorante verde limón e integra la mezcla perfectamente.

2. Mantener la mezcla al final.

Parte 2 Preparado de Coco:

1. En un recipiente agregar 600 mL de Base para nieve Nevamix®.

2. Licúa la pieza de coco con 800 mL de agua natural y concentrado de coco.

3. Vacía la mezcla al paso 1 e integra perfectamente.

4. Mantener la mezcla al final.

Parte 3 Preparado de Jamaica:

1. En un recipiente agregar 600 mL de base para nieve Nevamix®.

2. Hervir la jamaica con 800 mL de agua natural. Una vez lista, colar la jamaica y el agua e integrar a la mezcla del paso 1.

3. Mantener la mezcla al final.

Parte 4 Integración de capas:

1. Vacía el preparado de Jamaica en el molde de paletas con una porción de ¾ del molde.

2. Lleva al fabricador a una temperatura entre -20°C y -30°C.

3. Una vez congelada la nieve de jamaica, integra ¾ del molde del preparado de coco.

4. Lleva al fabricador a una temperatura entre -20°C y -30°C.

5. Una vez congelada la nieve de coco, integra lo que resta del molde del preparado de limón.

6. Lleva al fabricador a una temperatura entre -20°C y -30°C.

7. Una vez lista la paleta Tricolor Primavera, disfruta del resultado.

Otras tendencias que prodrían interesarte

Como fabricantes de bases para
helado de alta calidad, nos
enorgullece ser parte de la creación de sabores que conquistan a todos

Compartir en redes