¡Un postre clásico con un toque de café!
INGREDIENTES
- 120 gr de azúcar
- 680 ml Dulcima® Leche Evaporada
- 680 ml de Dulcimaº Leche Condensada
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 10 huevos
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de agua
INGREDIENTES PARA DECORAR
- 100 gr de fresas
- 10 gr blueberry
- 50 gr de zarzamoras
- 50 gr de frambuesas
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
Verter 120 gr de azúcar en una cacerola pequeña a fuego moderado sin mover mucho y evitando que se queme. Una vez diluida y con color ámbar retirar del fuego.
Colocar rápidamente en el molde que se usará para el flan .
Esparcir el caramelo por todo el molde hasta que cubra el fondo y las paredes.
En la licuadora,licuar todos los ingredientes restantes. Colar y verter la mezcla en el molde con el caramelo.
Colocar el molde del flan en baño de María y hornear a 160º grados durante 40 a 45 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego colocar en refrigeración hasta el momento de desmoldar.
Decorar con frutos rojos.


