¡Excelente para la temporada de primavera!
INGREDIENTES
- 400 ml de Dulcima® Leche Condensada
- 250 ml de Dulcima® Crema Vegetal para batir
- 550 gr de mango en cubos
- 110 ml de agua fría
- 25 gr de grenetina
- 170 gr de galleta para triturar
- 120 gr de mantequilla
INGREDIENTES PARA DECORAR
- 250 gr de mango licuado
- 100 gr de Frutex® brillo
- 150 gr de mango en cubos
- 1 hoja de menta
PREPARACION
Colocar en un recipiente el agua fría y agregar la grenetina para que hidrate, posteriormente calentar en horno de microondas o en baño maría.
Cortar 200 gr de mango en cuadros y batir con 400 gr de Dulcimaº Leche Condensada.
Pasar la mezcla por un colador para que la textura quede más fina y añadir la grenetina diluida y Dulcima® Crema Vegetal para batir.
Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una textura esponjosa y suave incorporando todo de forma envolvente.
Colocar un aro y agregar una base de galleta mezclada con la mantequilla líquida, posteriormente agregar al aro la preparación de mousse y refrigerar durante 1 hora.
Cuando el mousse ya cuenta con una consistencia firme se puede desmoldar, posteriormente decorar con una salsa de mango mezclando el mango licuado con Frutex® brillo.


