Mousse de mango

¡Excelente para la temporada de primavera!

INGREDIENTES 

  • 400 ml de Dulcima® Leche Condensada 
  • 250 ml de Dulcima® Crema Vegetal para batir 
  • 550 gr de mango en cubos 
  • 110 ml de agua fría 
  • 25 gr de grenetina 
  • 170 gr de galleta para triturar 
  • 120 gr de mantequilla 

INGREDIENTES PARA DECORAR 

  • 250 gr de mango licuado 
  • 100 gr de Frutex® brillo 
  • 150 gr de mango en cubos 
  • 1 hoja de menta

PREPARACION 

Colocar en un recipiente el agua fría y agregar la grenetina para que hidrate, posteriormente calentar en horno de microondas o en baño maría.

Cortar 200 gr de mango en cuadros y batir con 400 gr de Dulcimaº Leche Condensada.

Pasar la mezcla por un colador para que la textura quede más fina y añadir la grenetina diluida y Dulcima® Crema Vegetal para batir.

Mezclar bien los ingredientes hasta obtener una textura esponjosa y suave incorporando todo de forma envolvente. 

Colocar un aro y agregar una base de galleta mezclada con la mantequilla líquida, posteriormente agregar al aro la preparación de mousse y refrigerar durante  1 hora.

Cuando el  mousse ya cuenta con una consistencia firme se puede desmoldar, posteriormente decorar con una salsa de mango mezclando el mango licuado con Frutex® brillo.

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