En esta temporada Dulcima® Crema Extra Premium será tu mejor aliado pues te permitirá darle un toque novedoso a tu vitrina implementando nuevas técnicas y tendencias, gracias a su consistencia que te permitirá preparar esté delicioso mousse de kiwi que hará que tus clientes queden encantados con su gran sabor.
En esta temporada Dulcima® Crema Extra Premium será tu mejor aliado pues te permitirá darle un toque novedoso a tu vitrina implementando nuevas técnicas y tendencias, gracias a su consistencia que te permitirá preparar esté delicioso mousse de kiwi que hará que tus clientes queden encantados con su gran sabor.
Mousse de Kiwi
Ingredientes para la Mousse | |
---|---|
*Kiwi | 6 pza |
*Dulcima® Extra Premium | 500 gr |
*Azúcar refinada | 150 gr |
*Grenetina | 15 gr |
Ingredientes para la decoración | |
---|---|
*Kiwi | 1 pza |
*Blue Berry | 50 gr |
*Frambuesa | 50 gr |
*Menta | 1 ramita |
*Crema Batida | 200 gr |
Procedimiento de Preparación para la mousse | |
---|---|
01 |
Hidratar grenetina con agua fría y reservar. |
02 |
En batidora a velocidad media montar Dulcima® Extra Premium junto con el azúcar refinada y reservar. |
03 |
En un bowl con ayuda de una miserable incorporar con movimientos envolventes el kiwi hecho pure. |
04 |
Fundir grenetina e incorporar en forma envolvente a la mezcla anterior. |
05 |
Verter en vasos y refrigerar por 30 minutos. |
Procedimiento de Decoración | |
---|---|
01 |
Con ayuda de una manga con duya colocar rosetones sobre la mousse de kiwi. |
02 |
Colocar fruta y por ultimo unas hojas de menta. |