Producto Principal Utilizado
-
Dulcima® Leche Condensada
-
Dulcima® Crema Extra
-
La Cima® Queso Crema
-
Chococima® Jarabe de Chocolate
Descripción General de la Receta
Delicioso Brownie con queso, preparado con La Cima® Queso Crema, Dulcima® Crema Extra y Chococima Jarabe de Chocolate.
Ingredientes | |
---|---|
* Harina | 150 gr |
* Mantequilla | 225 gr |
* Polvo para hornear | 5 gr |
* Nuez | 100 gr |
* Azúcar | 225 gr |
* Leche | 75 ml |
* Chococima® Jarabe de Chocolate | 250 gr |
* Chocolate semi amargo | 250 gr |
BROWNIE (500 gr) |
|
* La Cima® Queso Crema | 220 gr |
* Dulcima® Leche Condensada | 60 gr |
* Huevo | 100 gr |
* Fécula de Maíz | 30 gr |
* Dulcima® Crema Extra | 80 gr |
* Vainilla líquida | 10 ml |
Relleno: |
|
* Ganache francés de chocolate oscuro | 300 gr |
Decorado: |
|
* Trufa de chocolate | 250 gr |
* Rejas de chocolate blanco | 15 gr |
* Rizos de chocolate | 15 gr |
Preparación de brownie | |
---|---|
01 | Colocar en el tazón de una batidora el azúcar con el huevo y batir por cinco minutos. |
02 | En un recipiente colocar la mantequilla con el chocolate semi amargo y fundir en horno de microondas o a baño maría y mezclar con Chococima® jarabe de chocolate. |
03 | En otro recipiente colocar la harina con el polvo para hornear y cernir. |
04 | Por último, agregar la leche e incorporar todos los ingredientes perfectamente bien. |
05 | Agregar en un molde previamente engrasado el batido y hornear a una temperatura de 160 °C por 20 minutos aproximadamente. |
Preparación del chessecake | |
---|---|
01 | Colocar en el tazón de la batidora La Cima® Queso Crema Y Dulcima® Leche Condensada y mezclar hasta que tengamos una consistencia a punto de pomada. |
02 | Incorporar la fécula de maíz a Dulcima® Crema Extra y seguir batiendo en velocidad baja, agregar el huevo y la vainilla líquida hasta incorporar todos los ingredientes. |
03 | En un molde engrasado y enharinado agregar la preparación del queso y hornearlo a una temperatura de 160 °C por 30 minutos aprox. |
Procedimiento de Preparación | |
---|---|
01 | Cortar la primera capa de pan Brownie y agregar una ligera capa de ganache francés oscuro. |
02 | Colocar una segunda capa de cheesecake y agregar una ligera capa de ganache francés oscuro. |
03 | Colocar la tercera capa de pan Brownie y repetir el procedimiento anterior. |
04 | Colocar la última capa de cheesecake y agregar una ligera capa de ganache francés oscuro y decorar con trufa de chocolate toda la parte superior en forma de gotas. |
05 | Colocar los rizos y rejas de chocolate como se muestra en la foto. |