Brownie con Queso

Brownie con Queso 2

Brownie con Queso 3

Producto Principal Utilizado

  • Dulcima® Leche Condensada

  • Dulcima® Crema Extra

  • La Cima® Queso Crema

  • Chococima® Jarabe de Chocolate

Descripción General de la Receta

Delicioso Brownie con queso, preparado con La Cima® Queso Crema, Dulcima® Crema Extra y Chococima Jarabe de Chocolate.


Ingredientes
* Harina 150 gr
* Mantequilla 225 gr
* Polvo para hornear 5 gr
* Nuez 100 gr
* Azúcar 225 gr
* Leche 75 ml
* Chococima® Jarabe de Chocolate 250 gr
* Chocolate semi amargo 250 gr

BROWNIE (500 gr)

* La Cima® Queso Crema 220 gr
* Dulcima® Leche Condensada 60 gr
* Huevo 100 gr
* Fécula de Maíz 30 gr
* Dulcima® Crema Extra 80 gr
* Vainilla líquida 10 ml

Relleno:

* Ganache francés de chocolate oscuro 300 gr

Decorado:

* Trufa de chocolate 250 gr
* Rejas de chocolate blanco 15 gr
* Rizos de chocolate 15 gr


Preparación de brownie
01 Colocar en el tazón de una batidora el azúcar con el huevo y batir por cinco minutos.
02 En un recipiente colocar la mantequilla con el chocolate semi amargo y fundir en horno de microondas o a baño maría y mezclar con Chococima® jarabe de chocolate.
03 En otro recipiente colocar la harina con el polvo para hornear y cernir.
04 Por último, agregar la leche e incorporar todos los ingredientes perfectamente bien.
05 Agregar en un molde previamente engrasado el batido y hornear a una temperatura de 160 °C por 20 minutos aproximadamente.

Preparación del chessecake
01 Colocar en el tazón de la batidora La Cima® Queso Crema Y Dulcima® Leche Condensada y mezclar hasta que tengamos una consistencia a punto de pomada.
02 Incorporar la fécula de maíz a Dulcima® Crema Extra y seguir batiendo en velocidad baja, agregar el huevo y la vainilla líquida hasta incorporar todos los ingredientes.
03 En un molde engrasado y enharinado agregar la preparación del queso y hornearlo a una temperatura de 160 °C por 30 minutos aprox.

Procedimiento de Preparación
01 Cortar la primera capa de pan Brownie y agregar una ligera capa de ganache francés oscuro.
02 Colocar una segunda capa de cheesecake y agregar una ligera capa de ganache francés oscuro.
03 Colocar la tercera capa de pan Brownie y repetir el procedimiento anterior.
04 Colocar la última capa de cheesecake y agregar una ligera capa de ganache francés oscuro y decorar con trufa de chocolate toda la parte superior en forma de gotas.
05 Colocar los rizos y rejas de chocolate como se muestra en la foto.