Choco Frutos

Choco Frutos 2

Choco Frutos 3

Producto Principal Utilizado

  • Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado

  • Dulcima® Crema Extra

  • Frutex® Abrillantador


Descripción General de la Receta

Delicioso pastel de chocolate, preparado con Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado, Ganache francés y frutos Rojos.



Ingredientes

* Pan de chocolate extra húmedo 450 gr
* Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado 200 ml

Relleno:

* Ganache francés oscuro 400 gr
* Frutos rojos (fresas, zarzamoras y blueberry) 200 gr

Decoración:

* Ganache francés oscuro 200 gr
* Fresas 100 gr
* Zarzamoras 40 gr
* Frambuesas 50 gr
* Blueberry 30 gr
* Frutex® Abrillantador 15 gr

Preparación del Ganache Francés Oscuro:

* Chocolate semi amargo 300 gr
* Mantequilla 50 gr
* Dulcima® Crema Extra 250 gr


Preparación del pan de Chocolate extra humedo

01 En el tazón de una batidora agregar 1 kg de harina de Chocolate, 300gr de huevo y 600 ml de agua y batir hasta incorporar los ingredientes.
02 Agregar 100 ml de aceite y seguir batiendo.
03 En un molde de 22 cm, previamente engrasado y enharinado, verter la preparación hasta tres cuartas partes.
04 Hornear a una temperatura de 150º c durante 30 a 35 minutos.

Preparación del ganache frances oscuro

01 Fundir la marqueta de chocolate oscuro.
02 Calentar la Dulcima® Crema Extra y la mantequilla, agregar al chocolate previamente fundido.
03 Incorporar perfectamente bien y refrigerar hasta convertirse en una pasta.

Procedimiento de Preparación

01 Cortar el pan de chocolate en tres partes iguales y humectar con Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado.
02 Rellenar con ganache francés oscuro de chocolate oscuro en forma de gotas con la ayuda de una duya rizada y frutos rojos en pequeños cubos.
03 Colocar la segunda capa de pan y repetir el procedimiento anterior.
04 Colocar la tercera capa de pan y humectar con el resto de Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado.
05 Decorar con ganache francés oscuro de chocolate oscuro en forma de gotas y frutos rojos como se muestra en la foto.