Producto Principal Utilizado
Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado
Dulcima® Crema Extra
Frutex® Abrillantador
Descripción General de la Receta
Delicioso pastel de chocolate, preparado con Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado, Ganache francés y frutos Rojos.
Ingredientes |
|
---|---|
* Pan de chocolate extra húmedo | 450 gr |
* Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado | 200 ml |
Relleno: |
|
* Ganache francés oscuro | 400 gr |
* Frutos rojos (fresas, zarzamoras y blueberry) | 200 gr |
Decoración: |
|
* Ganache francés oscuro | 200 gr |
* Fresas | 100 gr |
* Zarzamoras | 40 gr |
* Frambuesas | 50 gr |
* Blueberry | 30 gr |
* Frutex® Abrillantador | 15 gr |
Preparación del Ganache Francés Oscuro: |
|
* Chocolate semi amargo | 300 gr |
* Mantequilla | 50 gr |
* Dulcima® Crema Extra | 250 gr |
Preparación del pan de Chocolate extra humedo |
|
---|---|
01 | En el tazón de una batidora agregar 1 kg de harina de Chocolate, 300gr de huevo y 600 ml de agua y batir hasta incorporar los ingredientes. |
02 | Agregar 100 ml de aceite y seguir batiendo. |
03 | En un molde de 22 cm, previamente engrasado y enharinado, verter la preparación hasta tres cuartas partes. |
04 | Hornear a una temperatura de 150º c durante 30 a 35 minutos. |
Preparación del ganache frances oscuro |
|
---|---|
01 | Fundir la marqueta de chocolate oscuro. |
02 | Calentar la Dulcima® Crema Extra y la mantequilla, agregar al chocolate previamente fundido. |
03 | Incorporar perfectamente bien y refrigerar hasta convertirse en una pasta. |
Procedimiento de Preparación |
|
---|---|
01 | Cortar el pan de chocolate en tres partes iguales y humectar con Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado. |
02 | Rellenar con ganache francés oscuro de chocolate oscuro en forma de gotas con la ayuda de una duya rizada y frutos rojos en pequeños cubos. |
03 | Colocar la segunda capa de pan y repetir el procedimiento anterior. |
04 | Colocar la tercera capa de pan y humectar con el resto de Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado. |
05 | Decorar con ganache francés oscuro de chocolate oscuro en forma de gotas y frutos rojos como se muestra en la foto. |