¿Cómo decorar tu vitrina de repostería para este 14 de Febrero?


La Loma quiere compartirte los mejores tips para decorar tu vitrina de repostería para este 14 de Febrero.

La Loma quiere compartirte los mejores tips para que los pongas en práctica en tu pastelería con la finalidad de hacer crecer tu negocio.

El mundo de la panadería y la pastelería está muy influenciado por las principales temporadas del año, tus creaciones son un medio para que los consumidores festejen fechas importantes como el 14 de febrero, 10 de Mayo, día del niño, día de muertos, Navidad, entre otros.

Los consumidores buscan nuevas experiencias de compra y consumo, están dispuestos a comprar y probar nuevos productos y sabores y es ahí donde tu creatividad puede hacer la diferencia.

En esta ocasión te compartimos algunas ideas para la decoración de tu vitrina en esta temporada de San Valentín.

    • Planea tu catálogo de temporada con anticipación, considera diferentes postres y pasteles, considera diferentes tamaños y porciones individuales.

    • Utiliza en la decoración de tu pastel elementos de temporada como sprinkles, galletas de corazón, granillo, chocolatería, frutos rojos, bombones, moldes en forma de corazón, entre otros.

    • Considera renovar cada año tus creaciones pero también mantén aquella que sea muy exitosa año con año y sea la insignia del postre de temporada de tu pastelería.

    • Prepara una muestra de tus postres y tómales una foto con buena luz, en varios ángulos y con un fondo adecuado, cuida los detalles de la decoración.

    • Promueve en tus redes sociales tus creaciones de temporada, ilustra tus publicaciones con fotos.

  • Busca asignarles un nombre atractivo que identifique a cada una de tus creaciones.
    Decora tu vitrina y tus espacios de exhibición con motivos de temporada. Incluso en la entrada de tu negocio. Puedes utilizar recortes, capacillos, manteletas, listones, cajas de temporada, globos, letreros, entre otros!

Ahora que te presentamos estas ideas

¡Es momento de que tu lo hagas!

La Loma cuenta con una gama de productos para repostería como cremas para batir, jarabes tres leches, cremas batidas, toppings, icings, brillo, leche condensada, queso crema, topping, icings, brillo, jarabe de chocolate, rellenos horneables que te garantizan un delicioso sabor, excelente estabilidad, rendimiento y perfecta duración en vitrina.