


Ingredientes |
|
---|---|
* Delicioso pan de vainilla | 500 gr |
* Dulcima® Jarabe Tres Leches | 600 ml |
Relleno: |
|
* Dulcima® Crema Vegetal para Batir | 170 gr |
* Fresas naturales | 250 gr |
Cubierta: |
|
* Dulcima® Crema Vegetal para Batir | 250 gr |
Decorado: |
|
* Fresas naturales en mitades | 300 gr |
* Frutex® Abrillantador | 70 gr |
Procedimiento de Preparación |
|
---|---|
01 | Cortar el pan de vainilla en tres partes iguales y humectar con Dulcima® Jarabe Tres Leches la primera capa. |
02 | Rellenar con Dulcima® Crema Vegetal para Batir y fresas naturales en cubos. |
03 | Colocar la segunda capa de pan de vainilla y repetir el procedimiento anterior. |
04 | Colocar la tercera capa de pan de vainilla y repetir el procedimiento anterior. |
05 | Cubrir todo el pastel con Dulcima® Crema Vegetal para Batir, formando líneas de abajo hacia arriba con la ayuda de una duya rizada. |
06 | Finalmente, decorar con fresas y Frutex® Abrillantador como se muestra en la foto. |