pasteldefresa
pasteldefresa2
pasteldefresa3

Ingredientes

* Delicioso pan de vainilla 500 gr
* Dulcima® Jarabe Tres Leches 600 ml

Relleno:

* Dulcima® Crema Vegetal para Batir 170 gr
* Fresas naturales 250 gr

Cubierta:

* Dulcima® Crema Vegetal para Batir 250 gr

Decorado:

* Fresas naturales en mitades 300 gr
* Frutex® Abrillantador 70 gr


Procedimiento de Preparación

01 Cortar el pan de vainilla en tres partes iguales y humectar con Dulcima® Jarabe Tres Leches la primera capa.
02 Rellenar con Dulcima® Crema Vegetal para Batir y fresas naturales en cubos.
03 Colocar la segunda capa de pan de vainilla y repetir el procedimiento anterior.
04 Colocar la tercera capa de pan de vainilla y repetir el procedimiento anterior.
05 Cubrir todo el pastel con Dulcima® Crema Vegetal para Batir, formando líneas de abajo hacia arriba con la ayuda de una duya rizada.
06 Finalmente, decorar con fresas y Frutex® Abrillantador como se muestra en la foto.