Producto Principal Utilizado
Dulcima® Jarabe Tres leches Pasteurizado
Dulcima® Leche Condensada
Dulcima® Crema Vegetal Para Batir
Descripción General de la Receta
Deliciosa Gelatina de yogurt natural, elaborada con Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado, Dulcima® Leche Condensada, Dulcima® Crema Vegetal Para Batir y frutos rojos.
Ingredientes |
|
---|---|
* Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado | 900 ml |
* Dulcima® Leche Condensada | 200 ml |
* Yogurt natural | 300 ml |
* Dulcima® Crema Vegetal Para Batir | 200 ml |
* Grenetina | 60 gr |
* Agua | 200 ml |
Decoración: |
|
* Frutex® Mermelada de fresa | 150 gr |
* Fresas | 30 gr |
* Frambuesas | 30 gr |
* Zarzamoras | 30 gr/td> |
* Frutex® Abrillantador | 5 gr |
Procedimiento de Preparación |
|
---|---|
01 | En un recipiente calentar a fuego medio Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado, Dulcima® Leche Condensada, yogurt natural y Dulcima® Crema Vegetal Para Batir. |
02 | Hidratar la grenetina en 200 ml de agua, en microondas o baño maría. |
03 | Agregar la grenetina previamente hidratada en la preparación anterior y mezclar hasta incorporar perfectamente bien. |
04 | Verter en un molde de rosca limpio y seco, hasta llenar totalmente. |
05 | Refrigerar aprox. por 3 horas, desmoldar y colocar en un plato. |
06 | Decorar con Frutex® mermelada de fresa, fresas naturales, Frutex® Abrillantador, frambuesas y zarzamoras como se muestra en la foto. |