Gelatina de yogurt natural

Gelatina de yogurt natural 2

Gelatina de yogurt natural 3

Producto Principal Utilizado

  • Dulcima® Jarabe Tres leches Pasteurizado

  • Dulcima® Leche Condensada

  • Dulcima® Crema Vegetal Para Batir


Descripción General de la Receta

Deliciosa Gelatina de yogurt natural, elaborada con Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado, Dulcima® Leche Condensada, Dulcima® Crema Vegetal Para Batir y frutos rojos.



Ingredientes

* Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado 900 ml
* Dulcima® Leche Condensada 200 ml
* Yogurt natural 300 ml
* Dulcima® Crema Vegetal Para Batir 200 ml
* Grenetina 60 gr
* Agua 200 ml

Decoración:

* Frutex® Mermelada de fresa 150 gr
* Fresas 30 gr
* Frambuesas 30 gr
* Zarzamoras 30 gr/td>
* Frutex® Abrillantador 5 gr


Procedimiento de Preparación

01 En un recipiente calentar a fuego medio Dulcima® Jarabe Tres Leches Pasteurizado, Dulcima® Leche Condensada, yogurt natural y Dulcima® Crema Vegetal Para Batir.
02 Hidratar la grenetina en 200 ml de agua, en microondas o baño maría.
03 Agregar la grenetina previamente hidratada en la preparación anterior y mezclar hasta incorporar perfectamente bien.
04 Verter en un molde de rosca limpio y seco, hasta llenar totalmente.
05 Refrigerar aprox. por 3 horas, desmoldar y colocar en un plato.
06 Decorar con Frutex® mermelada de fresa, fresas naturales, Frutex® Abrillantador, frambuesas y zarzamoras como se muestra en la foto.