


Ingredientes |
|
---|---|
PASTA SUCRÉ: |
|
* Mantequilla | 160 gr |
* Azúcar glass | 160 gr |
* Huevo | 50 gr |
* Harina | 85 gr |
RELLENO: |
|
* Chocolate oscuro fundido | 70 gr |
* Crema mouselline | 200 gr |
CREMA MOUSSELINE: |
|
* Dulcima® Crema Pastelera | 100 gr |
* Dulcima® Crema Extra | 100 gr |
DECORADO: |
|
* Durazno | 160 gr |
* Fresa | 100 gr |
* Zarzamora | 80 gr |
* Frambuesa | 80 gr |
* Blueberry | 60 gr |
* Frutex® Abrillantador | 60 gr |
* Cereza | 5 gr |
Preparación del ganache frances oscuro |
|
---|---|
01 | Fundir la marqueta de chocolate oscuro. |
02 | Calentar la Dulcima® Crema Extra y la mantequilla, agregar al chocolate previamente fundido. |
03 | Incorporar perfectamente bien y refrigerar hasta convertirse en una pasta. |
Procedimiento de Preparación |
|
---|---|
01 | Fundir el chocolate oscuro y colocar una capa en la parte inferior de la tarta sucré. |
02 | Agregar la preparación de crema mousseline hasta cubrir toda la parte inferior de la tarta. |
03 | Decorar con frutas en forma de triángulo hasta cubrir toda la parte superior de la tarta. |
04 | Finalmente, agregar Frutex® Abrillantador sobre todas las frutas. |