paraisoFrutal
paraisoFrutal
paraisoFrutal

Ingredientes

PASTA SUCRÉ:

* Mantequilla 160 gr
* Azúcar glass 160 gr
* Huevo 50 gr
* Harina 85 gr

RELLENO:

* Chocolate oscuro fundido 70 gr
* Crema mouselline 200 gr

CREMA MOUSSELINE:

* Dulcima® Crema Pastelera 100 gr
* Dulcima® Crema Extra 100 gr

DECORADO:

* Durazno 160 gr
* Fresa 100 gr
* Zarzamora 80 gr
* Frambuesa 80 gr
* Blueberry 60 gr
* Frutex® Abrillantador 60 gr
* Cereza 5 gr


Preparación del ganache frances oscuro

01 Fundir la marqueta de chocolate oscuro.
02 Calentar la Dulcima® Crema Extra y la mantequilla, agregar al chocolate previamente fundido.
03 Incorporar perfectamente bien y refrigerar hasta convertirse en una pasta.

Procedimiento de Preparación

01 Fundir el chocolate oscuro y colocar una capa en la parte inferior de la tarta sucré.
02 Agregar la preparación de crema mousseline hasta cubrir toda la parte inferior de la tarta.
03 Decorar con frutas en forma de triángulo hasta cubrir toda la parte superior de la tarta.
04 Finalmente, agregar Frutex® Abrillantador sobre todas las frutas.